Какие услуги оказывает работник при монтаже отопления частного дома?

Цель нашей компании - предоставление услуг по монтажу, проектированию и сервисному обслуживанию отопительного и климатического оборудования на самом высоком уровне по честным расценкам!

Монтаж отопления частного дома – комплекс работ, который включает в себя теоретическую часть и, собственно, сами монтажные мероприятия. И хоть в большинстве случаев эта задача доверяется профессионалам, владельцу дома все же важно знать, какие манипуляции будут проводиться с его жильем. Монтаж собственными руками занимает гораздо больше времени и не может быть выполнен столь же качественно, как в случае с работой специалиста. Важно также то, что монтажники предоставляют гарантию, то есть и после завершения установки они при необходимости проводят обслуживание системы.

Монтаж отопления частного дома: этапы проведения

Работа специалиста начинается с визита на объект. Он проводит его предварительный осмотр и осуществляет замеры. На этом этапе проходит согласование всех деталей с заказчиком. Оговариваются технические моменты, обсуждаются пожелания клиента. Следующий этап – проектирование. Мастер планирует месторасположение труб и других элементов системы, определяет характеристики необходимых комплектующих: материалы, мощность, тип соединения и так далее. Проектирование проводится в соответствии с нормативными документами и стандартами безопасности. Подбор оптимальных комплектующих. Работник анализирует доступный ассортимент и выбирает элементы, больше всего подходящие под ранее составленный проект. На этом теоретическая часть заканчивается. Следующий этап – монтаж отопления частного дома. Он предусматривает проведение следующих работ:
  • прокладка труб;
  • сборка и установка отопительных элементов;
  • монтаж котельного оборудования;
  • установка радиаторов или их замена.
Как только сборка элементов и их монтаж заканчивается, специалист проводит тестирование отопительной системы. Он проверяет элементы на предмет наличия дефектов и нарушений герметизации. В случае обнаружения проблемы мастер устраняет ее, – это также входит в стоимость монтажа. Работа считается полностью выполненной, если установленная система работает идеально. Последний этап является опциональным, а не обязательным. Речь идет о сервисном обслуживании. Заказчик и исполнитель могут заключить договор, согласно которому мастер в дальнейшем будет проводить ремонт системы и осуществлять профилактические мероприятия. Рекомендуется воспользоваться такой услугой, так как отопление – это сложный механизм, который регулярно нуждается в обслуживании. Кроме того, гораздо легче предотвратить серьезную поломку, чем впоследствии тратить круглую сумму на ее устранение.

Заключение

Монтаж отопления частного дома – это процедура, в течение которой специалист проводит многочисленные манипуляции, требующие определенного опыта и навыков. Вам же нужно выбрать ответственного исполнителя, который может подтвердить свою высокую квалификацию. В таком случае система отопления будет установлена в вашем доме по всем правилам и стандартам.
Заказать услугу

Оставьте заявку и мы сами Вам перезвоним!

Вернуться к списку