Монтаж потолочных кондиционеров: преимущества системы

Цель нашей компании - предоставление услуг по монтажу, проектированию и сервисному обслуживанию отопительного и климатического оборудования на самом высоком уровне по честным расценкам!

По законам физики теплый воздух поднимается кверху, а холодный опускается вниз, поэтому охлаждать помещение лучше сверху. Исходя из этого, потолочный кондиционер будет самым эффективным.

Потолочные кондиционеры устанавливают и в том случае, если дизайн помещения не позволяет сделать настенные частью интерьера или данное помещение с очень большой площадью остекления. Их устанавливают в случаях, когда невозможен монтаж других систем кондиционирования, например, канального.

Потолочная сплит-система отличается тем, что внутренний блок более длинный и тонкий, оборудование – легче классических. Но его необходимо встраивать в потолок. В этом случае лучше, если установка будет осуществляться до монтажа натяжного потолка или одновременно с ним.

Потолочные кондиционеры

Разнообразие внешнего вида потолочных систем позволяет выбрать вариант под любой интерьер. Потолочные системы смотрятся неброско, занимают мало места. Поэтому компания Инсталсис предлагает установить кондиционер (Киев), цена линк которого соответствует качеству и сложности работ. Стоимость обговаривается в каждом конкретном случае после осмотра помещения специалистом и выбора модели. Стоимость основных видов работ можно посмотреть в прайс-листе на сайте.

Как производят монтаж потолочных кондиционеров?

Потолочные кондиционеры устанавливают только на твердую поверхность потолка, монтаж на подвесной потолок просто невозможен. Но его следует укрепить, чтобы не было вибрации во время работы системы. В дополнение к этому нужно, чтобы коммуникационные линии оставались невидимыми, поэтому производят штробление стен. В монтаж входит:

  • установка наружного и внутреннего блока в соответствии со всеми техническими требованиями;
  • прокладка всех коммуникаций (фреоновой трассы, проводов электропитания, дренаж);
  • подключение и ввод в эксплуатацию систему.

Монтаж потолочных кондиционеров может сопровождаться дополнительными работами: монтаж в два этапа во время ремонта, высотные работы, увеличение длины коммуникаций, штробление и прочее, что, соответственно, удорожает услугу.

До 90% всех неисправностей климатической техники дает неправильный монтаж. Поэтому все работы доверьте узким специалистам компании Инсталсис. Они установили много систем данного типа, имеют все необходимые рабочие инструменты. А главное, специфические знания всех тонкостей работы по монтажу. Компания берет на себя дальнейшее сервисное и послегарантийное обслуживание, что очень нравится нашим клиентам.

Заказать услугу

Оставьте заявку и мы сами Вам перезвоним!

Вернуться к списку