Система водоочистки для загородного дома: что она из себя представляет?

Цель нашей компании - предоставление услуг по монтажу, проектированию и сервисному обслуживанию отопительного и климатического оборудования на самом высоком уровне по честным расценкам!

Владельцы домов часто подводят автономную водопроводную сеть к своему загородному дому. Вода поступает из колодца или скважины и не отвечает санитарным нормам. Если провести анализ, то многие показатели будут превышены: содержание железа, всякого рода примесей, нитратов, сероводорода, излишняя минерализация. Выход один – вам поможет современная многоступенчатая система очистки воды, которая производит тщательную фильтрацию.

  • Вначале вода проходит грубую механическую очистку, далее через фильтр с активированным углем. В результате этого удаляются мелкие частицы, песок, пестициды, запах хлора. Значительно улучшатся вкусовые качества воды. Более современные магнитные фильтры работают, воздействуя на воду магнитным полем. Это недешевый вариант, но после такой очистки можно использовать воду для питья.
  • Чтобы добиться оптимального очищения воды, можно провести тонкую очистку, установив ультрафиолетовый фильтр. Проходя через него, вода очистится от металлов, взвесей, токсинов, а также вредных микроорганизмов. На этой же ступени можно применить систему обратного осмоса, которая будет также обеспечивать хорошую фильтрацию воды.
  • Обязательно устанавливается резервуар для хранения очищенной воды.

Система водоочистки для загородного дома: как подобрать оборудование?

Как мы видим, это достаточно сложная система. Если монтаж простой установки фильтрации воды можно произвести своими руками, то система водоочистки для дома требует профессионального подхода. Только специалист может правильно подобрать оборудование, спроектировать и подсоединить все элементы. При подборе оборудования он опирается на следующие критерии:

  • качество воды (обязательно проводится ее анализ, и в соответствии с этим устанавливаются фильтры);
  • производительность оборудования (если только для питья, то требуется меньшая производительность, а если вы подключите к системе бытовую технику и сантехническое оборудование, то стоит задуматься о большей мощности);
  • направленность действий (умягчение, грубая и тонкая очистка или обеззараживание – эти способы могут существовать отдельно, а могут быть ступенями комплексной водоподготовки);
  • автоматическая или ручная система водоочистки для дома (выбирает сам владелец дома).

Очистка в загородном доме

Все пусконаладочные работы комплексных сложных систем нужно доверить только профессионалам. Компания Инсталсис готова предоставить весь комплекс услуг.

Заказать услугу

Оставьте заявку и мы сами Вам перезвоним!

Вернуться к списку