Установка систем кондиционирования воздуха

Цель нашей компании - предоставление услуг по монтажу, проектированию и сервисному обслуживанию отопительного и климатического оборудования на самом высоком уровне по честным расценкам!

Чтобы обеспечить комфортное проживание в частном доме, следует заранее подумать о таких важных мероприятиях как устройство водоснабжения, прокладка канализации и монтаж систем кондиционирования воздуха. Точно также и в магазинах, офисах, торговых центрах, кинотеатрах – оптимальная температура воздуха повышает продуктивность работников и отдыхающих.

С чего начинать монтаж систем кондиционирования воздуха?

При строительстве новых помещений, предназначенных для работы, проживания или приятного времяпрепровождения в них людей, без помощи специалистов попросту не обойтись. В первую очередь, это касается монтажа системы кондиционирования.

На начальном этапе изучается план строительства и, исходя из него, составляется объем предстоящих работ. При этом обсуждаются необходимое количество воздуха для каждого помещения, уточняются параметры конструкции, такие как материал и толщина стен, учитываются все нюансы, которые могут возникнуть в процессе. Установка систем кондиционирования воздуха оговаривается по срокам, предусматривается возможность отведения конденсата, появляющегося в процессе, производятся мероприятия по уменьшению уровня шума оборудования. Кроме того, все работы выполняются предельно аккуратно и точно, и как результат, выглядят эстетично.

От чего зависит выбор кондиционера?

Когда проводится установка систем кондиционирования воздуха, одним из ключевых моментов является правильный подбор оборудования. Сегодня существует множество типов кондиционеров, в зависимости от того, как нужно подготовить воздух – осушить, нагреть, увлажнить. Выбор во многом зависит от площади и назначения помещения, в котором он будет установлен, а также от количества людей, постоянно пребывающих там.

Исходя их этого в помещении устанавливается кондиционер:
  • канальный;
  • напольно-потолочный;
  • кассетный.

Текст 10(2).jpg

Типы и преимущества кондиционеров

В зависимости от потребностей и пожеланий клиента, специалисты предлагают тот или иной вид оборудования, который оптимально справится с поставленными задачами и будет наиболее целесообразным в конкретной ситуации. Канальные кондиционеры устанавливаются в квартирах, загородных домах либо небольших офисах. Такой агрегат монтируется скрыто – за подвесным или подшивным потолком, что выглядит весьма эстетично. Немаловажным преимуществом является и то, что подобный монтаж систем кондиционирования воздуха позволяет одновременно поддерживать заданную температуру в нескольких помещениях.

Напольно-потолочный кондиционеры также устанавливаются в квартирах и офисах, а основным их преимуществом является возможность монтажа на стену или потолок, и, как результат, способность поддерживать необходимую температуру даже в самых малых помещениях.

Установка систем кондиционирования воздуха с применением кассетного агрегата актуальна для больших площадей – в магазинах, торговых центрах, офисах. Он монтируется за подвесным потолком и полностью скрыт из виду. Особенностью данного типа является то, что воздух распределяется по 4 потокам, что создает одинаковую температуру внутри большого помещения. Данные системы будут высокоэффективными лишь в том случае, если проектированием занимаются специалисты, обладающие необходимыми знаниями и навыками.


Заказать услугу

Оставьте заявку и мы сами Вам перезвоним!

Вернуться к списку