Комплектующие для теплого пола

Цель нашей компании - предоставление услуг по монтажу, проектированию и сервисному обслуживанию отопительного и климатического оборудования на самом высоком уровне по честным расценкам!

пректант.png

Есть вопросы? Задавайте!

Задать вопрос

Теплый пол по праву признан самой эффективной, современной и безопасной системой отопления. Подробней: эффективность вызвана тем, что от радиаторов и калориферов тепло подается вверх отапливаемого помещения, а холодный воздух, соответственно, опускается вниз, оставляя шлейф прохлады на ногах, современность обусловлена "скрытостью" системы под полом и отсутствием радиаторов, что позволяет рациональней использовать пространство отапливаемого помещения, безопасность гласит о том, что в любом случае исключена возможность получения ожогов, ударов о радиаторы и калориферы, так как уже упоминалось выше, система отопления монтируется под напольным покрытием (ламинатом, линолеумом, ковролином, плиткой). 

Если Вы решили идти в ногу со временем и обеспечить Вашему дому тепло и уют, специалисты фирмы «Инсталсис» готовы предоставить Вам услуги по консультированию, проектированию, монтажу и дальнейшему сервисному обслуживанию системы теплого пола. 

Из чего состоит конструкция системы отопления теплый пол? Для начала упомянем о том, что бывает два виды теплых полов – это водяной, работа которого основана на газовом автономном отоплении и электрический – работа происходит от электросети, служит как основным, так и резервным/вспомогательным видом отопления. 

В связи с тем, что водяной теплый пол основан на работе отопительного газового котла, комплектация сопутствующих элементов составляет обширное количество, это: 

  • трубы теплого пола – под напольным покрытием располагаются в виде змейки или спирали, 
  • коллекторы – по праву признаны «сердцем отопительной системы», 
  • пресс фитинги, маты (подложки), 
  • демпферные ленты, 
  • монтажные планки, 
  • фитинги, 
  • термостаты для регулирования необходимой температуры или поддержания заданной. 

Комплектующие электрического теплого пола, по сложности конструкций, далеко не уступают водяному теплому полу. И так, комплектующие: 

  • механические терморегуляторы – довольно просты в эксплуатации, оснащены датчиком температуры, расположенном в полу, поддерживают температуру в диапазоне от 5 до 40ͦ С;
  • электронные терморегуляторы – в комплектации имеют поворотную ручку, функциональным предназначением которой является регулирование нагрузки, без выключения питания. Диапазон регулирования температуры от 5 до 45ͦ С;
  • сенсорные программируемые терморегуляторы - оснащены сенсорным экраном. Обладают способностью задавать режим температуры, а также время включения/выключения подогрева пола, программируют недельный цикл, регулируют поддержание заданной температуры;
  • достаточно популярными являются укомплектованные наборы – содержат нагревательный кабель, монтажную ленту и гофротрубку, разновидность и цена которых варьируется в зависимости от комплектации и площади помещения обогрева;
  • электрические нагревательные кабеля – используются для монтажа в стяжку;
  • электрические нагревательные маты (одножильные, двухжильные) – значительно облегчают монтаж. Закреплены с помощью самоклеющейся сетки.
Выше приведенный перечень является более информативным, нежели рекомендационным. Наши специалисты помогут Вам разобраться не только с необходимым набором комплектующих элементов для системы отопления теплый пол, но и быстро, качественно проведут их монтаж. 

Доверьте организацию тепла Вашего дома профессионалам.

Заказать услугу

Оставьте заявку и мы сами Вам перезвоним!

Вернуться к списку