Монтаж системы чиллер-фанкойл

Цель нашей компании - предоставление услуг по монтажу, проектированию и сервисному обслуживанию отопительного и климатического оборудования на самом высоком уровне по честным расценкам!

пректант.png

Есть вопросы? Задавайте!

Задать вопрос

Если Вы остановили свой выбор на системе кондиционирования чиллер-фанкойл, Вам не обойтись без грамотного проекта и его качественной реализации путем монтажа. Почему? Сама по себе система чиллер-фанкойл устроена достаточно сложным образом – она является мультизональной и обеспечивает независимую регуляцию температурного режима одновременно в нескольких помещениях. Также следует упомянуть о масштабах производительности – система чиллер-фанкойл способна обеспечить кондиционирование площадей промышленных масштабов. Обладая рядом преимуществ система чиллер-фанкойл на данный момент не находит себе равных. Как уже упоминалось, помимо способности проводить обслуживание зданий больших площадей, система чиллер-фанкойл способна обеспечить индивидуальное регулирование температуры в каждом отдельно взятом помещении. Ну и не лишним будет упомянуть о достаточно немалой стоимости такого оборудования. 

Принцип работы системы чиллер-фанкойл состоит в циркуляции воды или этиленгликоля (в кондиционерах иного типа теплоносителем выступает фреон) между чиллером (самой холодильной машиной) и фанкойлами. 

Фирма «Инсталсис» проводит монтаж вентиляции и любых систем кондиционирования, в том числе и систем чиллер-фанкойл. Взятые на себя обязательства наши специалисты выполняют на основании проектной документации качественно и в установленные сроки. В проектной документации должны быть учтены особенность помещения с учетом его целевого назначения, наличие теплопритоков и прочие параметры системы. 

Сам по себе монтаж системы чиллер-фанкойл отличается от обычных работ по монтажу иных систем кондиционирования тем, что система чиллер-фанкойл располагает не фреоновыми магистралями, а нуждается в прокладке водяных трубопроводов. 

Ремонт чиллеров - Фото

Сложность монтажных работ зависит от мощности чиллера, длинны трубопроводной магистрали, мощности электросетей. Для монтажа чиллера требуется отдельно отведенная напольная площадь помещения, на которой расположится рама для монтажа чиллера. После монтажа чиллера, его виброизоляции, установки фанкойлов, прокладки трубопроводов и их теплоизоляции, заполнение их водой, проведения электроподключения, опрессовки системы на предмет герметичности, предварительного тестирующего запуска и окончательных наладочных работ оборудование вводится в эксплуатацию. 

Проведение подобного рода работ требует наличие высокой квалификации и опыта работы у специалиста. Так как оборудование является достаточно габаритным и дорогостоящим, неправильный монтаж может повлечь за собой ряд неудобств в виде вызова дополнительной бригады монтажников, демонтажа, при необходимости ремонта. Вышеупомянутые действия влекут к непредвиденной трате времени и значительным финансовым затратам на ремонт чиллеров и фанкойлов.. 

Наши специалисты прошли специальное обучение, приобрели практический опыт по проведению монтажных работ систем чиллер-фанкойл, а также не раз проводили сервисное обслуживание чиллеров и обслуживание фанкойлов. Все используемое оборудование прошло должную сертификацию, а комплектующие, задействованные при монтаже и отвечают заявленным нормативным стандартам и имеют высокую степень надежности.

Заказать услугу

Оставьте заявку и мы сами Вам перезвоним!

Вернуться к списку