Обслуживание и ремонт бойлеров

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

пректант.png

Есть вопросы? Задавайте!

Задать вопрос

Накопительный водонагреватель, или попросту бойлер, обеспечивает нагрев воды для потребления в бытовых целях и приходится абсолютно незаменимым атрибутом в домах и квартирах с отсутствием центрального горячего водоснабжения.

Большая загрязненность практически всех источников воды, от собственноручно добытых до городских, приводит к преждевременному выходу из строя оборудования для нагрева воды. В проведении ремонтных и сервисных работ, мы предлагаем Вам воспользоваться услугами наших квалифицированных специалистов, обладающих успешным практическим опытом, соединенным со знанием устройств накопительных водонагревателей различных производителей.    

Бойлер представляет собой достаточно сложное сооружение, состоящее из термометра, размещенного на наружном корпусе, магниевого анода, ТЭНа, трубки подачи холодной воды, слоя теплоизоляции, внутреннего бака, трубки отбора горячей воды, регулируемого термостата, индикатора-лампочки, декоративной крышки и кронштейнов крепления к стене. Каждая из перечисленных деталей имеет не только свое весомое значение, но еще и обладает способностью (в связи со сроком давности, или же допустимыми ошибками в эксплуатации), выходить из строя.

Есть необходимость отметить, что особого внимания в виде периодического обслуживания, требуют трубчатые электронагреватели (распространённая аббревиатура – ТЭН). ТЭНы постоянно вступают в прямой контакт с водой с целью получения тепловой энергии путем преобразования ее из электрической. Практически каждый источник воды содержит повышенное содержание солей, которые в виде накипи налипают на ТЭНы, тем самым усложняя их работу, что, в свою очередь, значительно уменьшает теплоотдачу и сопутствует поломке. 

Как происходит прочистка элементов системы бойлера? Первоначально водонагреватель должен быть отключенным от электрической сети, затем производится разбор электрочасти (демонтаж), слив воды с бака, извлечение нагревательного элемента, удаление накипи с ТЭНа, бака, проводится обратный сбор.   

Периодичность профилактического обслуживания бойлера определяется индивидуально и зависит от ряда факторов (к примеру, частота эксплуатации). 

Обязательными манипуляциями следует признать чистку бака и составляющих элементов от накипи с целью исключения возможности появления коррозии, которая возникает вследствие контакта металлических предметов с водой и периодическую смену магниевого анода (состоящего из магниевого сплава), способствующего защите стенок бака от коррозии и уменьшения накипи. 

Фирма «Инсталсис» задействует для проведения любого рода работ только профессионалов высокого уровня. Прибегнув к нам за помощью, Вы не усомнитесь в качестве проведенных работ. Наши специалисты быстро, качественно, в обусловленный срок проведут как ремонтные, так и профилактические работы по Вашему водонагревателю, что позволит Вам, забыв о сроке эксплуатации, долговечно обеспечивать свой дом горячей водой в любую пору года. 

Заказать услугу

Оставьте заявку и мы сами Вам перезвоним!

Вернуться к списку