Цель нашей компании - предоставление услуг по монтажу, проектированию и сервисному обслуживанию отопительного и климатического оборудования на самом высоком уровне по честным расценкам!

пректант.png

Есть вопросы? Задавайте!

Задать вопрос

На данный момент проблема обеспечения населения питьевой водой нормативного качества обостряется все больше впоследствии сложившейся экологической ситуации в нашей стране, которую по праву считают приближенной к кризисной. Высокий уровень загрязнения источников, низкий уровень обеспечения населения водой привели к низкому качеству питьевой воды, что является серьезной угрозой здоровью населения.

water-analysis-11-12-15.jpg

Потребитель воды пытается обеспечить свой дом качественной питьевой водой, прибегая к разным способам, к примеру, поставка дистиллированной воды, как гласит реклама, высокого качества, использования индивидуальных водоочистителей, монтаж локальных водоочистительных установок, создание собственных источников воды, таких, как скважины, колодцы. Стремление потребителя питьевой воды прибегнуть к разным способам добычи и очистки воды, безусловно, оправдано. Но разве можем мы быть уверенными в качестве поставленной бутилированной воды и в источниках ее добывания, в установленном сроке эксплуатации картриджа водоочистителя, учитывая загрязненность воды до ее очистки, в собственноручно добытой воде, даже артезианской? 

Фирма «Инсталсис» готова предоставить Вам услуги по забору воды из Вашего питьевого источника для проведения последующего анализа. 

Анализ-воды.jpg

Анализ воды обеспечивает определения уровня загрязнения воды, определяя подвид загрязнения, будь то минеральные вещества, такие как, к примеру, соль, песок или железо или бактериологические. Данные виды загрязнений определяются с помощью физико-химического анализа воды. Также важно помнить, что проведение анализа воды необходимо проводить только в сертифицированных лабораториях, в которых анализ проводится на современном оборудовании с набором специальных тест-реагентов. 

При проведении анализа воды определяется общее качество образца, предоставляются данные и консультации по подбору водоочистительных сооружений, при желании клиента подписывается договор на дальнейшее сервисное обслуживание систем очистки воды и фильтров, которые уже установлены. 

В любом случае, как сам забор воды, в зависимости от источника, так и ее анализ проводятся в каждом конкретном случае индивидуально. Своевременная забота о качестве употребляемой Вами воды – это залог здоровья Вас и Вашей семьи.

Заказать услугу

Оставьте заявку и мы сами Вам перезвоним!

Вернуться к списку